Zutaten:
- 500 g Blattspinat, frisch oder TK
- 2 Becher Frischkäse
- 2 Karotten, groß
- 10 Kirschparadeiser
- 1 Pkg. Cannelloni
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Muskat
- Salz, Pfeffer
- Mozzarella
- Parmesan
Zubereitung:
Den Spinat, die Karotten und den Knoblauch kleinschneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Cannelloni füllen und mit dem zerzupften Mozzarella belegen. Mit den halbierten Kirschparadeiser garnieren und mit Parmesan bestreuen. Im Backrohr bei circa 180° C backen, bis die Käsekruste schön braun und knusprig ist. Beilage: Blattsalat
Dieser Beitrag begleitet die Sendung „Mahlzeit Burgenland“, Radio Burgenland, 22. April 2024.