„Mahlzeit Burgenland“

Paul Szimak und Spinat-Canneloni

Mit seinen Arbeiten wurde der freischaffende Fotograf aus Müllendorf, Paul Szimak, zum Vizeweltmeister der Fotografie 2024 gekürt. In der „Mahlzeit Burgenland“-Küche gibt es: Spinat-Cannelloni.

Zutaten:

  • 500 g Blattspinat, frisch oder TK
  • 2 Becher Frischkäse
  • 2 Karotten, groß
  • 10 Kirschparadeiser
  • 1 Pkg. Cannelloni
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Mozzarella
  • Parmesan
Paul Szimak
Flora P.
Paul Szimak

Zubereitung:

Den Spinat, die Karotten und den Knoblauch kleinschneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Cannelloni füllen und mit dem zerzupften Mozzarella belegen. Mit den halbierten Kirschparadeiser garnieren und mit Parmesan bestreuen. Im Backrohr bei circa 180° C backen, bis die Käsekruste schön braun und knusprig ist. Beilage: Blattsalat

Dieser Beitrag begleitet die Sendung „Mahlzeit Burgenland“, Radio Burgenland, 22. April 2024.