Zutaten
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt, geschnitten
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, geschnitten
- 150 g Zwiebeln, geschnitten
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 40 g Öl
- 1 ½ EL Koriander, gemahlen
- 1 EL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 500 g Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
- 300 g Zucchini, in Würfeln geschnitten
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 12.12.2023
Zubereitung
Chili, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Korianderblättchen und Öl vermischen. Korianderpulver, Curry, Kreuzkümmel und Salz dazugeben. Die Gewürzmischung gemeinsam mit Tomatenmark, Joghurt, Zucchini und den Hendlstücken in einen Topf geben und garen. Beilage: Reis.