Zutaten:
- 2 Zucchini
- 4 Erdäpfel, groß
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 16 Rispenparadeiser, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Pangasiusfilets, à ca. 200g
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Backpapierbögen
Zubereitung:
Geschälte Erdäpfel und Zucchini in ca. ein cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst die Erdäpfelwürfel und nach ca. 4 min die Zucchini darin braten bis sie fast gar sind – anschließend salzen, pfeffern und beiseitestellen. Vier Backpapierbögen vorbereiten. Auf jedes Papierstück ein Pangasius – Filet legen, salzen, pfeffern und den gepressten Knoblauch und dann die Erdäpfel-Zucchiniwürfel darauf verteilen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 24.11.2023
Die Kirschparadeiser halbieren und ebenfalls auf dem Gemüse verteilen. Die Kräuter auf das Gemüse legen und mit Zitrone und Olivenöl beträufeln. Das Papier über dem Fisch zusammenfalten und an den beiden Enden mit dem Küchengarn zu einem Fischbonbon schnüren. Den Ofen auf 180 °C vorheizen, die Fischpäckchen auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten backen. Verschlossen servieren!