Zutaten:
- 4 Zanderfiles (je 150 g)
- Pfeffer
- Salz
- Petersilie
- Sonnenblumenöl
- 2 mittelgroße Zwiebel
- 2 grüne Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 roter Paprika
- 4 mittelgroße Paradeiser
Zubereitung:
Die Filets mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersiele würzen, in einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzten und darin die Fischfilets goldbraun braten. Für das Letscho die Paradeiser in leicht kochendes Wasser geben und dann die Haut entfernen. Zwiebel, Paprika und Paradeiser in Streifen schneiden und alles in Sonnenblumenöl anrösten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 14.11.2023
Wenn das Gemüse etwas Wasser lässt, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack einen halben Suppenwürfel zugeben. Das Gemüse von der Flamme nehmen, solange es noch etwas knackig ist. Beilage: Petersielerdäpfel.