Zutaten:
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel, gehackt
- 300g Schweinslungenbraten,
- 250g Steinpilze, altern. Champignons
- 150g Schinken
- 1/4l Schlagobers
- 2 EL Parmesan
- 1/16l Weißwein
- Petersilie
- 500g Spaghetti
- Salz, Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Fein gehackte Zwiebel in Butter andünsten, den nudelig geschnittenen Lungenbraten (circa drei Millimeter dick) und die geschnittenen Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und circa zwei Minuten rösten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 4.10.2023
Dann alles aus der Pfanne geben und mit Weißwein ablöschen. Bratensaft und Schlagobers dazu geben, nudelig geschnittenen Schinken, zwei Esslöffel Parmesan, etwas zerdrückten Knoblauch und gehackte Petersilie dazugeben und zwei Minuten aufkochen lassen. Anschließend das Fleisch dazugeben und portionsweise über die gekochten Spaghetti geben.