Aglaia Szyszkowitz und Käferbohnensalat mit Kernöl
In ihrem ersten Buch „Von der Rolle“ erzählt die erfolgreiche Schauspielerin von der schwersten Krise ihres Lebens und wie sie diese gemeistert hat. Bei uns serviert sie eine ihrer Lieblingsspeisen: Käferbohnensalat mit Kernöl.
18.09.2023 06.02
18. September 2023, 6.02 Uhr
Zutaten:
½ kg Käferbohnen
1 Zwiebel
2 Paprika
3 Paradeiser
4 Radieschen
Apfelessig
Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 18.9.2023
Zubereitung:
Käferbohnen in eine Schüssel geben. Gemüse schneiden und unter die Bohnen mischen. Mit Apfelessig, Kernöl, Salz und Pfeffer marinieren und servieren.
Nicht alle Bilder konnten vollständig geladen werden. Bitte schließen Sie die Druckvorschau bis alle Bilder geladen wurden und versuchen Sie es noch einmal.