„Mahlzeit Burgenland“

Aglaia Szyszkowitz und Käferbohnensalat mit Kernöl

In ihrem ersten Buch „Von der Rolle“ erzählt die erfolgreiche Schauspielerin von der schwersten Krise ihres Lebens und wie sie diese gemeistert hat. Bei uns serviert sie eine ihrer Lieblingsspeisen: Käferbohnensalat mit Kernöl.

Zutaten:

  • ½ kg Käferbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 4 Radieschen
  • Apfelessig
  • Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer
Aglaia Szyszkowitz
Ruth Kappus

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 18.9.2023

Zubereitung:

Käferbohnen in eine Schüssel geben. Gemüse schneiden und unter die Bohnen mischen. Mit Apfelessig, Kernöl, Salz und Pfeffer marinieren und servieren.