„Mahlzeit Burgenland“

Jasmin „Jazz“ Feichtinger mit Faschiertem Braten

Die Maturantin ist eine Siegerin des mehrsprachigen Redewettbewerbs „Sag’s Multi“. Warum dieser ihr Leben verändert hat, erzählt sie in „Mahlzeit Burgenland“ und serviert: Faschierten Braten.

Zutaten:

  • 1 kg Faschiertes, gemischt
  • 2 Zwiebel, würfelig geschnitten
  • 1-2 Eier
  • Semmelbröserl
  • Salz, Pfeffer
  • Senf, nach Belieben
  • Majoran, nach Belieben
Jasmin „Jazz“ Feichtinger
Jean Van Lülik
Jasmin „Jazz“ Feichtinger

Sendungshinweis:

„Burgenland heute“, 29.8.2023

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen, so dass die Mischung nicht zu flüssig ist. Anschließend die Mischung zu einem Braten formen und bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. eine Stunde in den Ofen geben. Ab und zu mit etwas Wasser aufgießen. Wenn der Braten schön saftig aussieht, ist er fertig.

Beilage: Erdäpfelpüree, Pommes oder Grüner Salat