„Mahlzeit Burgenland“

Emina Eppensteiner mit Einmal Alles

Die begeisterte Theaterpädagogin unterstützt andere dabei das „Leben spielerisch zu meistern“ und den Alltag kreativer zu gestalten – auch auf den Tellern, es gibt: Einmal Alles.

Zutaten:

  • 60 – 80 g Reis (pro Person)
  • Gemüse, nach Wahl (z.B.: Erbsen, Paprika, Melanzani)
  • Fleisch od. Thunfisch, nach Wahl
  • Hülsenfrüchte, nach Wahl (z.B.: Linsen, Kichererbsen, Bohnen)
Emina Eppensteiner
Karl Jelinek
Emina Eppensteiner

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 16.08.2023

Zubereitung:

Die gewünschte Menge Reis kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden. Nach Belieben kann das Gemüse auch gekocht der gegrillt werden. Das Fleisch oder den Thunfisch in Streifen schneiden, würzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Die Hülsenfrüchte nach Wahl kochen und anschließend alles separat in kleinen Schüsseln servieren.

Beilage:

Salat