„Mahlzeit Burgenland“

Kanya Maierhofer mit Zucchininudeln

Mit ihren 13 Jahren hat die Jung-Schauspielerin Kanya Maierhofer schon einiges erlebt. Neben dem ganz normalen Alltag betreibt sie ihren eigenen YouTube-Kanal, bei dem sie berühmten Persönlichkeiten interessante Fragen stellt. Es gibt Zucchininudeln mit Gurkenrahmsalat.

Zutaten:

  • 1 kg Faschiertes
  • 4 Zucchini
  • 500 g Nudeln (z.B.: Hörnchen)
  • 3 Zwiebeln (kann auch weggelassen werden)
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Würfel Suppengewürz
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver
  • Kräuter, gehackt
Kanya Maierhofer
Barbara Maria Hutter
Kanya Maierhofer

Zubereitung:

Zucchini waschen und raspeln. Die Zwiebeln schälen, schneiden und beides in Öl andünsten. Sobald die Zucchini Flüssigkeit lassen, das Suppengewürz beimengen. Nach Bedarf die überschüssige Flüssigkeit abgießen.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 21.7.2023

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Faschierte anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen.

Nudeln abseihen und die Zwiebel-Faschiertes-Masse hinzufügen. Creme Fraiche untermischen und zum Schluss mit gehackten Kräuter nach Belieben abschmecken. Beilage: Gurkenrahmsalat