Zutaten:
- 1 kg Faschiertes
- 4 Zucchini
- 500 g Nudeln (z.B.: Hörnchen)
- 3 Zwiebeln (kann auch weggelassen werden)
- 1 Becher Creme Fraiche
- Öl zum Anbraten
- 1 Würfel Suppengewürz
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver
- Kräuter, gehackt
Zubereitung:
Zucchini waschen und raspeln. Die Zwiebeln schälen, schneiden und beides in Öl andünsten. Sobald die Zucchini Flüssigkeit lassen, das Suppengewürz beimengen. Nach Bedarf die überschüssige Flüssigkeit abgießen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 21.7.2023
Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Faschierte anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen.
Nudeln abseihen und die Zwiebel-Faschiertes-Masse hinzufügen. Creme Fraiche untermischen und zum Schluss mit gehackten Kräuter nach Belieben abschmecken. Beilage: Gurkenrahmsalat