Zutaten:
- 250g Tagliatelle
- 1 Glas Trüffelbutter
- 300-400g Rindslungenbraten (Spitzen!)
- Trüffelöl
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung:
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Inzwischen die Spitzen vom Rindslungenbraten in Würfel schneiden (circa 2,5 cm). Diese mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und rundum kurz anbraten, salzen und pfeffern, von der Herdplatte wegnehmen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 27.6.2023
Die Nudeln abgießen. Die Trüffelbutter im Wasserbad erhitzen und unter die Tagliatelle unterrühren. Darauf die angebratenen Spitzen mit etwas Bratensaft geben. Mit grob geriebenem Parmesan, etwas Pfeffer und einigen Tropfen Trüffelöl verfeinern und anrichten.