Zutaten:
- 8 Stück Fledermaus vom Schwein
- 500g Spargel, grün
- 250g Erdbeeren
- 6EL Balsamico Essig
- 8EL Olivenöl
- Salz
- Bunter Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
Zubereitung:
Zuerst den Spargel waschen, putzen und den harten Strunk entfernen. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Essig und Öl zu einem Dressing vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Spargel auf der Feuerplatte scharf angrillen, bis er bissfest wird, danach in eine weniger heiße Zone verschieben. Die Fledermausstücke salzen und danach scharf angrillen (ca. 3 Minuten).
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 21.6.2023
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig mit den Erdbeeren vermischen. Den Erdbeeren- Spargelsalat mittig am Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Fledermausstücke anrichten und mit Pfeffer nachwürzen.