„Mahlzeit Burgenland“

Valerie Huber mit Zucchini-Linsen-Schafkäse-Laibchen

Sie ist eine der gefragtesten Schauspielerinnen Österreichs. Mit „otherside“ bringt die Verlobte von Paul Pizzera jetzt ihre erste Single heraus. Bei uns serviert sie: Zucchini-Linsen-Schafkäse-Laibchen.

Zutaten:

  • 2 Dosen braune Linsen
  • 3 große Zucchini
  • 1 Schafskäse
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (beliebige Gewürze)
  • Olivenöl
Valerie Huber
Valerie Huber

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 16.6.2023

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und grob reiben, dann den Zucchini Saft gründlich auspressen. Die Zucchini mit den Linsen und zerbröseltem Schafskäse vermengen. Ei und Gewürze hinzufügen. Gut vermischen. In kleinen Talern im Backrohr bei 180 Grad ca. 15-20 min backen. Optional können auch die Bratlinge auch in der Pfanne zubereitet werden.

Beilage: Gurkensalat