Zutaten:
- 500 g Spaghetti
- 25 dag Faschiertes, gemischt
- 2 Karotten
- ½ Sellerieknolle
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml Paradeissauce
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- Salz, Peffer
- Olivenöl
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 13.6.2023
Zubereitung:
Zwiebeln klein würfelig schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Faschierte zugeben und durchrösten. Karotten und Sellerie raspeln und ebenfalls mitrösten. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, kurz durchrühren und mit einem Schuss Wasser aufgießen. Dann den Oregano und die Paradeissauce dazugeben. Das Ganze bei geringer Temperatur köcheln lassen.
Spaghetti im Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl al dente kochen, abseihen, auf Tellern servieren und mit Sauce anrichten.