Zutaten:
- 250 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 4 El Olivenöl
- 1 El Petersilie, gehackt
- 4 El Weißwein
- 1/8 L Gemüsesuppe
- 150 g Cocktailparadeiser
- 200 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Champignons waschen, in der Mitte halbieren und feinblättrig schneiden. Danach die Knoblauchzehen in heißem Olivenöl eine Minute rösten. Champignons und Petersilie mit in die Pfanne geben und drei Minuten mitrösten. Danach mit Wein und Suppe aufgießen und die Sauce mit Salz und Pfeffer je nach Belieben abschmecken.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 2.6.2023
In einem anderen Topf die Spaghetti bissfest kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Paradeiser gewaschen, halbieren, entkernen und zu den Champignons geben. Danach die Nudeln mit der fertigen Sauce vermengen und servieren.
Beilage:
Blattsalat