Zutaten
- 1 Baguette
- 4 Blatt Schinken
- 12 Scheiben Salami
- 4 Scheiben Emmentaler
- 4 Essiggurken
- 4 Blätter Eissalat
- ½ Zwiebel
- etwas Butter zum Bestreichen
- Currysauce
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 16.5.2023
Zubereitung
Die Baguette in vier Teile teilen und der Länge nach halbieren. Die untere Hälfte mit etwas Butter bestreichen und mit je einem Blatt Schinken, 3 Blatt Salami, einer dünn aufgeschnittenen Essiggurke und hauchdünn geschnittenen Zwiebelringen belegen. Obenauf werden eine Scheibe Emmentaler und der Salat gelegt. Die andere Baguettehälfte nach Belieben mit Currysauce bestreichen. Die Hälften zusammensetzen und bei 180° C Ober- und Unterhitze im Backrohr einige Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

Beilage: Zellersalat
- ½ Knolle Zeller
- ½ Apfel (saftig)
- 4 EL Rahm
- 4 TL Honig
Den Zeller schälen und in eine Schüssel fein reiben. Apfel schälen und ebenfalls fein reiben. Rahm und Honig hinzufügen und gut vermischen.