Zutaten:
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Dosen Thunfisch
- 2 Dosen Paradeiser, geschält
- Tomatenmark
- 100 ml Gemüsesuppe
- Oregano
- Salz, Pfeffer
- 1/8 l Schlagobers
- 300 g Spaghetti
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Während die Nudeln kochen, den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Pfanne mit Öl andünsten und dann den Thunfisch dazugeben.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 4.5.2023
Mit Gemüsesuppe ablöschen, Tomatenmark dazugeben und mit Schlagobers verfeinern. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen. Abschließend Oregano und die Nudeln in die Sauce einrühren und servieren.