„Mahlzeit Burgenland“

Jutta Zagler und Gnocchi mit grünem Spargel

Der Name von Jutta Zagler steht für das Mädchenprojekt „Mona Net“. Jetzt hat die Sozialpädagogin den Rosa-Jochmann-Preis für ihr Lebenswerk erhalten. Bei uns serviert sie: Gnocchi mit grünem Spargel, Paradeisern und Feta.

Zutaten:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 500g Spargel, grün
  • 500g Paradeiser
  • 500 g Gnocchi
  • 3 EL italienische Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 150g Feta
  • Salz und Pfeffer
Jutta Zagler
Privat

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 21.4.2023

Zubereitung:

Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und hacken. Spargel waschen, trockene Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paradeiser waschen. Alle Zutaten bis auf den Feta auf dem Backblech vermischen. Salzen und pfeffern. Feta darüber zerbröseln und 30 Minuten backen. Nach Bedarf nachwürzen und genießen.