„MAHLZEIT BURGENLAND“

Vera Steinhäuser mit Hendl a la Vera

Sie ist Beraterin für Unternehmen und Einzelpersonen. In ihrem Buch „Die Machtzentrale“ nähert sich die Powerfrau der weiblichen Seite der Macht. Auf den Tisch kommt: Hendl a la Vera.

Zutaten:

  • 4 Hendlbrüste
  • 1-2 Süßkartoffel
  • 2-3 Pastinaken
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Piment, Muskatnuss
  • 1 Pkg. Maroni, geschält, vorgekocht
  • Distelöl, zum Braten
Vera Steinhäuser
ELODIE GRETHEN
Vera Steinhäuser

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 30.3.2023

Zubereitung:

Hendlfleisch in Stücke schneiden, Öl in einen Topf geben und anbraten. Pastinaken und Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Nochmal Öl dazu geben und würzen. Das Hendl mit dem Gemüse ca. 45 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Maroni dazu geben.