„MAHLZEIT BURGENLAND“

Karin Tonsern mit Schokokuchen

Sie ist Expertin für Veranstaltungstechnik, Tourmanagerin und Produktionsleiterin. Mit „Sisters of Music“ hat sie einen Verband zur Vernetzung von Frauen in der Musik- und Eventbranche gegründet. Es gibt: Schokokuchen.

Zutaten:

  • 200g Kochschokolade
  • 200g Butter
  • 200g Zucker
  • 4-5 ganze Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 Stamperl Rum
Karin Tonsern
Karin Tonsern
Karin Tonsern

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 28.3.2023

Zubereitung:

Butter und Schokolade schmelzen. Zucker, Eier und Rum unterrühren und zum Schluss das Mehl unterheben. Eine Kuchenform mit Butter ausstreichen, mit Mehl stauben, Teig einfüllen und bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten backen.