Zutaten:
- 300 g geräucherten Lachs
- 1 große rote Zwiebel
- 1 große Zucchini
- 1 roter Spitz-Paprika
- 200 g Bandnudeln
- 2 Knoblauch-Zehen
- 1/2 Suppenwürfel
- 500 ml Schlagobers
- Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 21.12.2022
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, auch Lachs, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in einem Topf glasig anbraten und danach das Gemüse und den Knoblauch dazugeben, etwas rösten lassen (nicht zu lange, damit das Gemüse nicht zu weich wird) und mit Schlagobers aufgießen. Alles gut verrühren und mit etwas Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Am Schluss die Nudeln untermengen und nochmals nachwürzen.