Zutaten:
- 2 mittelgroße, küchenfertig ausgenommene Wolfsbarsche (Loup de mer)
- Meersalz & Pfeffer aus der Mühle
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1/2 Bund Sommerkräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Basilikum)
- 2–4 junge Knoblauchknollen
- 4 EL Olivenöl

Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 3.11.2022
Zubereitung:
Die Fische gründlich abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Kräuter abwaschen. Fisch mit Zitronenspalten und Kräutern füllen. An einer nicht zu heißen Stelle auf dem Grill unter Wenden ca. 20 Minuten rundherum grillen. Knoblauchknollen waagerecht halbieren, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill bräunen. Mit Meersalz bestreuen und zum Fisch servieren.