Zutaten
- Sojasprossen
- Süßkartoffeln, in Würfel geschnitten
- Zuckererbsenschoten
- Karotten, in Würfel geschnitten
- Ananasstücke
- Ingwerstücke
- Zwiebeln & Knoblauch, angeröstet
- rote Currypaste
- Cashew-Nüsse
- Salz & Pfeffer
- Basmatireis

Zubereitung
Das Gemüse mit etwas Flüssigkeit garen, salzen und pfeffern, nach Geschmack rote Currypaste unterrühren. Parallel eine Zwiebel halbieren, in Öl anrösten und den Basmatireis anschwitzen lassen, danach die doppelte Menge Wasser dazugeben und zudecken.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 28.2.2022
Die Temperatur reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist, Topf vom Herd nehmen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cashew-Nüsse zum Gemüse geben, gut umrühren und abschmecken.