Cornelia Dechant
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Cornelia Dechant
„Mahlzeit Burgenland“

Cornelia Dechant & Curry aus Kambodscha

Seit frühester Kindheit leidet die Kardiologin Cornelia Dechant an einer sehr seltenen Erkrankung, der sogenannten Schattenspringer-Krankheit. Gut tut ihr: Curry aus Kambodscha.

Zutaten

  • Sojasprossen
  • Süßkartoffeln, in Würfel geschnitten
  • Zuckererbsenschoten
  • Karotten, in Würfel geschnitten
  • Ananasstücke
  • Ingwerstücke
  • Zwiebeln & Knoblauch, angeröstet
  • rote Currypaste
  • Cashew-Nüsse
  • Salz & Pfeffer
  • Basmatireis
Cornelia Dechant
Cornelia Dechant
Cornelia Dechant

Zubereitung

Das Gemüse mit etwas Flüssigkeit garen, salzen und pfeffern, nach Geschmack rote Currypaste unterrühren. Parallel eine Zwiebel halbieren, in Öl anrösten und den Basmatireis anschwitzen lassen, danach die doppelte Menge Wasser dazugeben und zudecken.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 28.2.2022

Die Temperatur reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist, Topf vom Herd nehmen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cashew-Nüsse zum Gemüse geben, gut umrühren und abschmecken.