Stefan Zwickl
MICHAEL REIDINGER
MICHAEL REIDINGER
„Mahlzeit Burgenland“

Stefan Zwickl und Erdäpfel mit Kräuter-Dip

Mit der Übernahme des elterlichen Bauernhofes hat sich der Frauenkirchner Stefan Zwickl einen Traum erfüllt. Auf seinem „Dufthof“ dreht sich alles um Gerüche. In der Küche riecht es nach Erdäpfeln mit Kräuter-Joghurt-Dip.

Zutaten:

  • 250 g Naturjoghurt oder Rahm
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL frische Blätter Marzipansalbei, fein gehackt
  • 2 TL frische Blätter Ingwer-Rosmarin, fein gehackt
  • 1 TL frische Blätter pannonisches Zitronengras, fein gehackt
  • 1 TL frische Blätter Majoran, fein gehackt
Stefan Zwickl
Nicole Heiling Photography

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 8.2.2022

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel verrühren und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Erdäpfelspalten aus dem Rohr oder gekochten Erdäpfeln und Gemüse aus dem Seewinkel servieren.

Tipp:

Figurbewusste verwenden fettarmes Naturjoghurt