Zutaten:
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 3 EL Currypaste
- 1 Dose Kokosmilch
- Gemüse nach Wahl, in mundgerechte Stücke geschnitten (z.B. 1 große Süßkartoffel, 1 kleinen Hokkaido-Kürbis, 2 große Karotten)
- 1 Dose Kichererbsen
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Zitronengras, Curry, Kurkuma
- Kokosöl

Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 2.2.2022
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer fein hacken. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Ingwer und Currypaste anrösten, Gemüse in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anrösten. Mit Kokosmilch aufgießen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gut durch ist. Kichererbsen und Gewürze hinzufügen.
Beilage: Basmatireis oder Fladenbrot