Zutaten:
- 4 Rindschnitzel, geklopft
- 1 Karotte, gerieben
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 L Rindsuppe
- 300 g Mehl
- 1 EL Majoran
- 2 EL Sauerrahm
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Öl in einer höheren Pfanne erhitzen, Fleisch kurz anbraten und wieder herausnehmen. Im restlichen Fett die Zwiebel anrösten, die geriebene Karotte dazu und mitrösten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 04.06.2019
Mit Majoran würzen und mit der Suppe aufgießen. Schnitzel wieder in die Pfanne geben und ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sauerrahm mit Mehl und Saft (Suppe) glatt rühren. Schnitzel nochmal aus der Pfanne nehmen. Sauerrahmmischung mit dem Stabmixer einrühren. Schnitzel in die Sauce legen, salzen und pfeffern, nochmals kurz erhitzen. Beilage: Spiralennudeln