Benjamin Knöbl und Fan Qie Chao Dan
Zutaten:
- 1-2 Becher Cocktail-Paradeiser
- 8 Eier
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zehe Ingwer
- 2-3 Knoblauchzehen
- Sojasauce
- Öl
Zubereitung:
Eine Hälfte der Frühlingszwiebeln in Öl leicht anbraten. Eier verquirlen, gepressten Knoblauch und Ingwer hinzufügen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kochplatte abschalten und die Eier weiter braten bis sie fast fertig sind. (Nicht anbraten lassen!) Eier aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 27.12.2016
Die Pfanne wieder erhitzen und die zweite Hälfte der Frühlingszwiebeln anbraten. Cocktail-Paradeiser halbieren mit in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze braten, bis die Paradeiser weich sind. Dann die Paradeiser mit einer Gabel oder einem Pfannenwender zerstampfen, mit Sojasauce aufgießen und die Eier wieder hinzufügen. Alles vermischen und nochmals kurz braten.