Manfred Janisch und Reisauflauf

Seit mehr als 25 Jahren repariert der Stegersbacher Manfred Janisch Kirchtürme ohne Gerüst. In schwindelerregender Höhe wendet er Arbeitstechniken aus dem Bergsport an. Er serviert: Reisauflauf.

Zutaten:

  • 1 große Tasse Reis
  • Ca. 1 L Milch
  • 10 dag Zucker
  • 100 dag Margarine od. Butter
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • 3 Eier

Zubereitung:

Den Reis mit 1,5-facher Menge an Milch kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Margarine schaumig rühren.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 30.4.2019

Reis dazu geben und mit der restlichen Milch vermischen. Eiklar steif schlagen und unterheben. Bei 180 Grad 40 bis 45 Minuten fertig backen.

Beilage: Pfirsichkompott.