Gernot Kulis und Herkulis Omelette

Der Comedian und Kabarettist Gernot Kulis ist vor allem als Ö3-Callboy ein Begriff. Mit seinem Kabarettprogramm „Herkulis“ macht er im November in Oberschützen Station. Seine Kochkünste beweist er mit Herkulis Omelette.

Zutaten:

  • 4 Eier (Größe M)
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt
  • 2 EL frischer Schnittlauch, gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Trüffelöl
  • etwas Schinken
  • Paradeiser

Zubereitung:

Eier mit Schlagobers verrühren, Trüffelöl unterrühren, Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 1.10.2018

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse hineingießen, Paradeiser und Schinken dazu geben, Omelette goldbraun ausbacken, vierteln und auf Tellern anrichten.