Elisabeth Wuketich und Gemüsegulasch
Zutaten:
- 1 Zwiebel, groß, gewürfelt
- Öl, zum Braten
- 2 Paradeiser, klein geschnitten
- 4 Erdäpfel, klein geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, klein geschnitten
- 2 EL Paprikapulver
- 2 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- evtl. eine Handvoll Sauerkraut
- Kümmel, gemahlen
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 24.5.2018
Zubereitung:
Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, das übrige Gemüse und den Knoblauch mit dem Paprikapulver dazugeben. Alles großzügig mit Wasser bedecken und köcheln lassen. Die Paprika in dicke Streifen schneiden und nach zehn Minuten hinzufügen. Das Gulasch nach Belieben mit Kümmel und Salz würzen. Beilage: Nockerl