Robert Kratky und „Spaghetti Kratky“
Zutaten:
- Spaghetti
- Butter
- Muskat
- Parmesan
- grüner und schwarzer Pfeffer
- 2 Pkg süßliche Eiertomaten
- 2 Pkg Champignons
- 4 bis 6 getrocknete Feigen
- ½ Salami
- 1 großes Glas Pesto Genovese
- Frisches Basilikum
- Walnüsse
Zubereitung:
Champignons, grünen Pfeffer und die kleingehackte Salami mit Butter anbraten, die Hälfte der Eiertomaten und die Feigen ebenfalls kleingehackt beigeben und unter ständigem Rühren braten. Mit Basilikum, etwas Salz und Muskat abschmecken und mit dem Pesto verrühren.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 9.4.2018
Die Spaghetti al dente kochen, mit einem Schuss Olivenöl und den ungekochten, geviertelten Eiertomaten und den zerkleinerten Walnüssen vermengen, danach mit der Sauce entweder mischen oder separat servieren, nach Gusto mit Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan bestreuen.