Michael Postmann und Tatar vom Rind
Zutaten:
- 600 g Rinderfilet
- 120 g Essiggurken
- 2 Sardellenfilets
- ½ Zwiebel
- 1 Eidotter
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 30 g Kapern
- 1 Spritzer Tabasco
- Salz & Pfeffer
- Petersilie
- Toast- od. Weißbrot
- Butter
- 1 Zwiebel, rot
Zubereitung:
Fleisch vor der Verarbeitung temperieren, fein schneiden bzw. klein hacken.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 26.7.2018
Zwiebeln, Kapern, Essiggurken, Sardellen und Petersilie klein schneiden. Sämtliche Zutaten in einer Schüssel vermengen. Toastbrot toasten, noch warm mit kalter Butter bestreichen, Beef Tatare darauf verteilen und mit roten Zwiebelringen garnieren.