Barbara Kaudelka und Zoodles
Zutaten:
- 2 große Zucchini, mit Spiralschneider zu „Spaghetti“ geschnitten
- 2 reife Avocados, entkernt
- 1 Bd frische Minze, gewaschen u. gezupft
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, salzen. Die Avocado entsteinen, aus der Schale lösen und mit Minze, Knoblauchzehe und Olivenöl im Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 28.6.2018
Die Zoodles 1 Minute ins kochende Wasser geben, dann abgießen und wieder in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Limette abschmecken.