Marko Amminger und Spaghetti
Zutaten:
- 30 dag Spaghetti
- 2 Jungzwiebeln
- 1 Handvoll Rucola
- 15 dag Räucherlachs
- 4 schwarze Oliven, kleinwürfelig geschnitten
- 1 EL Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Gleichzeitig Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl glasig andünsten. Rucola waschen, trocken schleudern, den Jungzwiebeln beigeben und ganz kurz mitdünsten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 4.8.2017
Räucherlachsscheiben in Stücke schneiden, mit den Olivenstücken zum Zwiebel und Rucola geben und kurz mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Pinienkerne einrühren. Danach Nudeln abgießen, mit 1 EL Olivenöl, Lachs und Rucola mit Nudeln vermischen, in vorgewärmten Tellern anrichten und mit Rucolablättern garnieren.