Dietmar Ulreich & Wild-Chili
Zutaten:
- ½ kg Rehfleisch, von der Schulter
- ½ kg Wildschweinfleisch, von der Schulter
- ½ kg Suppengrün
- 5 Paprika, bunt gemischt
- 50 dag Kidney Bohnen, rot
- 30 dag Gemüsemais
- 50 dag Zwiebel
- Kräuter aus dem Garten, nach Saison (Thymian, Petersilie, Schnittlauch, Ingwer, Knoblauch, Koreander, etc.)
- Öl
- 1 l Wasser
- 1/8 l Rotwein
Zubereitung:
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 23.6.2017
Das Fleisch faschieren und in etwas Öl anbraten, danach warm stellen. Zwiebel, Suppengrün und Paprika klein würfeln, salzen und zu einem Gemüsefond weiterverarbeiten. Dazu das Gemüse mit kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und zirka zwei bis drei Stunden köcheln lassen. Danach den Gemüsefond durch ein Sieb seihen. Das Fleisch, wie auch die Bohnen und den Gemüsemais zum Gemüsefond geben und weiterhin, unter öfterem Rühren, langsam köcheln lassen. Je nach Geschmack mit einem Achtel Rotwein verfeinern.