Nana Walzer und Platzke

Die "Kunst der Begegnung“ oder die "Evolution der Menschlichkeit“ zählen zu den letzten Forschungsgebieten der Wiener Kommunikationsexpertin Nana Walzer. Wir kochen Platzke mit Karotten und Zucchini.

Zutaten:

  • 50 dag Erdäpfel
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 2 Eier
  • Etwas Mehl
  • Sonnenblumenöl

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 18.4.2017

Zubereitung:

Die Erdäpfel waschen und ungeschält grob raspeln. Die Zucchini und Karotten ebenso raspeln und zu den Erdäpfeln geben. Die Eier dazugeben, verrühren und mit etwas Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, löffelweise in einer Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl goldbraun braten und dabei etwas flach drücken.

Beilage: Grüner Salat mit Zitronensaft-Dressing