Eva Billisich & Fettuccine Primavera
Zutaten:
- 25 dag Zuckerschoten
- 2 Karotten
- 40 dag Fettuccine
- 3 dag Butter
- 4 EL Olivenöl
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 1 kleiner Chinakohl
- 2 EL Schnittlauch
- 4 EL Petersilie
- frisch geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 18.10.2016
Zubereitung:
Butter und Olivenöl erhitzen, die in feine Streifen geschnittenen Karotten, den fein gewürfelten Paprika, die Zuckerschoten und den in Streifen geschnittenen Chinakohl der Reihe nach anbraten. Pinienkerne dazugeben. In der Zwischenzeit Fettuccine in Salzwasser bissfest kochen. Nudeln (nicht abschrecken!) zum Gemüse geben und fein gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Schnittlauchröllchen und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.