Danielle Spera & Kürbisnudeln
Zutaten:
- 40 dag Nudeln nach Wahl
- 1 Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchini
- 2 Chilischoten
- Sherry oder Weißwein
- 2 Handvoll Walnüsse
- Parmesan
- 2 EL Gemüsesuppe, instant
- Muskat
- Olivenöl
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 7.10.2016
Zubereitung:
Kürbis, Zucchini, Lauchzwiebeln und Chili klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Danach mit Sherry oder Weißwein ablöschen, gar köcheln und abschmecken. Derweil die Nudeln mit Gemüsesuppenpulver und Salz kochen. Die fast garen Nudeln zum Gemüse geben, schwenken und noch fünf Minuten ziehen lassen. Immer wieder etwas vom aufgefangenen Nudelwasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.