Paul Slaviczek und Reis-Cashew-Pfanne
Zutaten:
- 1/4 kg Reis
- 2 EL Curry
- 2 Zwiebeln
- 2 Zucchini
- 2 Karotten
- 4 EL Erdnussöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose Mais
- 20 dag Cashewkerne
- 12 dag Rosinen
- Galgant 1 bis 2 cm
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 7.2.2018
Zubereitung:
Reis in der doppelten Menge Wasser mit Salz und Curry aufkochen und gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Zucchini und Karotten klein schneiden und in Erdnussöl anbraten. Knoblauch dazu pressen und kurz mitbraten. Den Mais, den Reis, Cashewkerne und Rosinen zugeben und alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken.