Stefan Cerny und Hühnersuppe
Zutaten:
- 2 Hühnerkeulen
- Suppengrün
- Couscous
- 2 Birnen
- Rosinen
- Weißwein-Essig
- Olivenöl
- Vogerlsalat
- Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Klassische Hühnersuppe mit Gemüse und Hühnerkeulen kochen (mindestens eine Stunde). Dann das Hühnerfleisch vom Knochen lösen, den Couscous mit der kochenden Suppe aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen.
Sendungshinweis:
„Mahlzeit Burgenland“, 11.3.2019
Vogerlsalat mit Weißwein-Essig, Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren und mit Birnen und Rosinen vermischen. Das leicht abgekühlte Hühnerfleisch dazugeben und den Couscous beigeben. Je nach Laune zuerst Suppe oder Salat servieren.