Claudia Garad und gefüllte Schwammerl
Zutaten:
- 12 große Champignons
- 4 mittelgroße Zucchini
- 4 Packungen Fetakäse
- Sojasauce
- Tomatenmark
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Champignons und Zucchini aushöhlen, sodass eine Mulde entsteht, die gefüllt werden kann. Feta in einer Schüssel zerbröseln und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 20.07.2018
Etwas Tomatenmark in die Champignons und Zucchini geben und dann mit der Fetamischung auffüllen, einzeln in Alufolie verpacken und im Backrohr bei 180 °C oder auf dem Grill garen bis die Zucchini weich sind. Vorsichtig auspacken, damit der Saft erhalten bleibt. Entweder zum Grillsteak oder mit Reis als Hauptspeise servieren.