Grillparty mit Herbstgemüse

In der letzten Folge „Uschi hoch zu Beet“ für dieses Jahr geht es um die Verwertung des übrigen Herbstgemüses und das kommt auf den Grill, für eine Herbstfeier oder Halloween-Party.

Die Gemüseernte ist eingebracht – zum Mittagessen verputzt, in Gläsern eingekocht oder in Sandkisten im Erdkeller gelagert. Zu Halloween landen die letzten Pastinaken, roten Rüben, Sellerieknollen und Herbstrüben auf dem Grill.

„Uschi hoch zu Beet“ geht in Winterpause

Die Grillsaison ist noch lange nicht vorbei. Die letzten Errungenschaften aus dem Garten kommen direkt auf den Grill.

Winterpause für „Uschi hoch zu Beet“

„Uschi hoch zu Beet“ geht mit dieser Folge in die Winterpause. Das Team rund um Uschi Zezelitsch nutzt die Zeit um neue, kreative Rezepte und Ideen zu entwerfen. Mit frischem Schwung geht es dann im Frühjahr in die nächste Garten- und Hochbeetsaison.

UHZB Uschi Finale Herbstgemüse

ORF

Das Team von „Uschi hoch zu Beet“

(Sendungshinweis: „Radio Burgenland Vormittag“, 23.10.2018)

Die Tipps zum Nachlesen:

PDF (158.6 kB)

Bei Fragen schicken Sie uns einfach ein Mail an: kundendienst.burgenland@orf.at