Eva Kresic & Carne a la Eva

Eva Kresic. 14 Jahre lang hat die Wienerin Entertainer Peter Alexander als Haushälterin und Köchin der Familie begleitet. Zu Geschichten und Gerichten aus der Grinzinger Villa kocht sie bei uns: Carne à la Eva.

Zutaten:

  • 4 Schnitzel vom Schwein
  • Mehl, glatt
  • Thea Bratfein
  • ½ Liter Paradeissauce
  • Etwas Suppe
  • Italienische Kräuter (Gemisch aus Basilikum, Thymian, Oregano)
  • Oregano
  • Chili
  • Parmesan

Zubereitung:

Sendungshinweis

"Mahlzeit Burgenland 23.11.2016

Die Schweinsschnitzel pfeffern und eine Seite in glattes Mehl legen. In Thea Bratfein anbraten und mit ein wenig Suppe aufgießen. Zirka ein halber Liter Paradeissauce und Kräuter dazugeben. Oregano klein schneiden und mit etwas Chili hinzufügen. Dünsten, bis das Fleisch weich ist. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut anrichten. Als Beilage gibt es italienische Bandnudeln.