Mario Seckel & Spaghetti mit Shrimps

Mario Seckel. Der Weppersdorfer hat die hauptberuflichen Fußballschuhe an den Nagel gehängt und designt seither Schmuck – mit Rebellentum und künstlerischem Anspruch. Er serviert: Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps.

Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Schrimps

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 10 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Chilischoten (scharf)
  • 2 Pkg. Schrimps (TK)
  • ca. 15 Stk. Cocktailparadeis
  • Parmesan (Grana padano)

Zubereitung

Für die Spaghetti mit Knoblauch–Chili–Schrimps einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken und im Olivenöl anbraten.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 10.8.2018

Die aufgetauten Schrimps zum Olivenöl geben und kurz vor Schluss die Paradeiser zufügen. Die al dente gekochten Spaghetti im Olivenöl unterheben und anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren. Beilage: Grüner Salat.