Richard Schneebauer und Rindslungenbraten
Zutaten:
- 40 dag Rindslungenbraten
- 15 dag Rucola
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Rindslungenbraten in dünne Scheiben schneiden. Mit Klarsichtfolie bedecken und mit dem Plattiereisen dünn klopfen. Folie abziehen, Fleisch mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Rucola mit Salz, Öl und Essig marinieren und auf Tellern anrichten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 16.08.2017
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Fleisch einlegen, einige Sekunden scharf anbraten, danach wenden und auch auf dieser Seite nur schnell braten (nicht durchbraten). Das Fleisch auf dem Salat verteilen und nochmals mit einigen Tropfen kaltem Olivenöl beträufeln.
Beilage: Weißbrot