Lena Ruziczka und Griechischer Salat

Die Schauspielerin und Musicaldarstellerin, Lena Ruziczka, aus Neusiedl am See macht derzeit in der amerikanischen Metropole New York große Karriereschritte in Sachen Film. Die Vegetarierin kocht: Griechischen Salat.

Zutaten:

  • 3 Salatgurken
  • 6 große Paradeiser
  • 15 schwarze Oliven
  • 3 Zwiebeln
  • 1/4 kg Schafskäse, fest
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von einer Zitrone
  • Oregano

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 22.6.2017

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe, Gurken in Scheiben schneiden. Die Paradeiser achteln, den Schafskäse würfeln. In einer Schüssel anrichten und durchmischen, mit den Oliven und nach Geschmack mit Oregano bestreuen. Zitronensaft und Olivenöl verrühren, über den Salat träufeln, servieren.

Beilage:

Fladenbrot oder anderes frisches Gebäck