Norbert Schneider und Zitronen-Spaghetti
Zutaten:
- 50 dag Spaghetti
- 1 Ei
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Senf, scharf
- 50 dag Scampi
- Weißwein
- Weinbrand
- Knoblauch
- Parmesan
- Basilikum
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Für die Sauce das Ei, die Schale und den Saft von einer Zitrone mit etwas Olivenöl und scharfen Senf verrühren und in den Kühlschrank stellen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 30.5.2017
Scampi in einer Pfanne scharf anbraten, mit Weißwein und Weinbrand löschen und je nach Geschmack Knoblauch hinzufügen. Die gekochten und abgetropften Spaghetti in eine Pfanne geben und die Sauce darüber gießen. Parmesan reiben und darüber streuen, vermengen und nach Geschmack frischen Basilikum hinzufügen. Die Zitronen-Spaghetti mit den Scampi auf einem Teller anrichten.