Barbara Stöckl und Trottelhuhn

Die ORF-Journalistin und Moderatorin Barbara Stöckl schreibt in ihrem neuen Mutmachbuch darüber, was im Leben wirklich zählt - nämlich die kleinen großartigen Dinge des Lebens. Es gibt Trottelhuhn.

Zutaten:

  • 50 dag Hühnerbrust
  • Jungzwiebel
  • Etwas Ingwer
  • Sojasauce
  • Gemüse nach Saison (Paprika, Zucchini, etc.)
  • Sojasprossen
  • Olivenöl
  • Currypulver

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 12.5.2017

Zubereitung:

Zwiebel und Gemüse klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Die Hühnerbrust schneiden und dazu rösten, bis das Fleisch goldig braun gebraten ist. Sojasauce und Ingwer hinzufügen und zum Schluss die Sojasprossen beigeben – die sollen knackig bleiben. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.