Annely Peebo & Estnischer Erdäpfelsalat
Zutaten:
- 30 dag Erdäpfel
- 15 dag Karotten
- 20 dag Saure Gurken
- 20 dag Schinken oder Extrawurst
- 4 Eier
- 20 dag Sauerrahm
- 15 dag Mayonnaise
- Zucker
- Senf
- etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Ungeschälte Erdäpfel und Karotten weich kochen. Eier ca. neun Minuten hart kochen. Saure Gurken und Wurst klein würfeln. Mayonnaise und Sauerrahm zum Dressing verrühren und mit Salz, Zucker und Senf abschmecken. Gekochte Eier klein würfeln. Erdäpfel und Karotten schälen und würfeln.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 5.12.2016
Alle Zutaten miteinander verrühren und das Dressing unterrühren. Den fertigen Erdäpfelsalat mit gehackter Petersilie und dem gehackten Ei garnieren.