Lorenz Gallmetzer und Spaghetti

Der Südtiroler Journalist, ehemalige ORF Korrespondent und Autor beschreibt in seinem neuen Werk das Schicksal von Suchtkranken, nicht zuletzt sein eigenes. Wir servieren: Spaghetti alla garganese.

Zutaten:

  • 40 dag Spaghetti
  • 40 dag reife Paradeiser
  • 25 dag Stangensellerie, möglichst Herzstücke
  • 3 Knoblauchzehen
  • Oregano
  • Olivenöl

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die Paradeiser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Selleriestangen entblättern.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 22.11.2016

Knoblauchzehen in warmen Olivenöl goldig braun anrösten, dann entfernen. Paradeisstücke daruntermengen, salzen, pfeffern und mit Oregano und den Sellerieblättern abschmecken. 10 bis 15 Minuten kochen und gut unter die fertigen Nudeln mischen.