Judith Taschler und Geschnetzeltes
Zutaten:
- 4 Schweinsschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1/4 l Bier
- 1/8 l Rindsuppe
- 1 Lorbeerblatt
- Gewürznelkenpulver
- Paradeismark
- 1/2 Paprika
- 2 Gewürzgurkerl
- 1/2 Becher Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter glasig werden lassen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die Schweinsschnitzel in Streifen schneiden und rasch in Butter anbraten. Mit Bier und Rindsuppe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Gewürznelkenpulver und Paradeismark abschmecken und zehn Minuten dünsten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 2.9.2016
Die klein geschnittene Paprika sowie Gewürzgurken dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Sauerrahm gut verrühren und zum Geschnetzelten mischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Beilage: Reis, Nudeln